Everybody Knows (Ltd Edition)

CD, A5031, EAN 4250459950319 / DX
Jazz, recorded 2015

Azolia: Sophie Tassignon (voc), Susanne Folk (sax, cl, voc), Lothar Ohlmeier (bcl, sax), Andreas Waelti (bass)

Mai 2017: offizieller PR-Start für die Limited Edition-CD in exklusivem Design, Digipac und Booklets mit Naturpapier.
Downloads folgen erst im Juni/Juli.

  1. She will
  2. January
  3. Everybody knows
  4. Don't be so shy with me
  5. False prophecy
  6. He's waiting for me
  7. Your love
  8. Attitude song
  9. Card game
  10. Good things